Anleitung:
1. Schritt
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel.
2. Schritt
Schäle die Zwiebeln und schneide sie in feine Streifen.
3. Schritt
Schäle den Knoblauch und zerdrücke ihn.
4. Schritt
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch an.
5. Schritt
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie sie für 5 Minuten an.
6. Schritt
Fügen Sie das Tomatenmark, den Kreuzkümmel, den Koriander, das Salz und den Pfeffer hinzu und braten Sie alles für weitere 5 Minuten.
7. Schritt
Servieren Sie das Gericht heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln nicht zu klein geschnitten werden, damit sie nicht zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Gericht mit frischem Koriander bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein bringt die Aromen der Zutaten hervor und unterstreicht den Geschmack des Gerichts.