Anleitung:
1. Schritt
Pilze säubern und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
3. Schritt
Knoblauch pressen und zusammen mit den Pilzen und Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
4. Schritt
Rosmarin und Thymian fein hacken und zum Gemüse geben.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange braten, bis das Gemüse gar ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Passen Sie bei der Zubereitung darauf auf, dass Sie die Pilze nicht waschen. Andernfalls saugen sie Wasser auf und verlieren ihre Saftigkeit und Aroma, was das Ergebnis mindert.
Unser Geheimtipp
Für eine ganz besondere Note, geben Sie am Ende der Garzeit ein wenig frisch geriebenen Parmesan über die Pilz-Pfanne. Dies verleiht dem Gericht eine feine, cremige Note die besonders gut zu den Pilzen passt.
Getränkeempfehlung
Ein Glas trockener Weißwein passt ausgezeichnet zur mediterranen Pilz-Pfanne. Die Säure des Weines harmoniert perfekt mit der Würze der Pilze und sorgt für eine geschmackvolle Abrundung.