Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Das Rindfleisch hinzugeben und kurz anbraten.
5. Schritt
Fischsauce, Sojasauce, Limettensaft und Zucker hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Reisnudeln in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen lassen.
7. Schritt
Die gekochten Reisnudeln abgießen und in eine Schüssel geben.
8. Schritt
Koriander, Minze und La Lot Blätter waschen und in kleine Stücke schneiden.
9. Schritt
Die Kräuter und das Rindfleisch zu den Reisnudeln geben und alles gut vermengen.
10. Schritt
Die Schüssel in eine Schale geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass das Rindfleisch nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man noch etwas frischen Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Riesling kann die leichte Süße des Gerichts hervorheben und die Aromen des Fleisches und der Kräuter unterstreichen.