Com Nieu

Com Nieu

Com Nieu ist ein vietnamesisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das aus Reisnudeln, Gemüse und Fleisch besteht. Es ist eine einfache und leckere Mahlzeit, die sich schnell zubereiten lässt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Reisnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
2. Schritt
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Hähnchenwürfel hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
7. Schritt
Sojasauce und Chilisauce hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Reisnudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
9. Schritt
Com Nieu servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie auch noch geröstete Erdnüsse oder Sesam hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Com Nieu. Er unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert gut mit der süß-sauren Note.


Zutaten

  • 200 g Reisnudeln
  • 200 g Gemüse (z.B. Karotten, Brokkoli, Zwiebeln)
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Chilisauce
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 2 EL Öl

Tags

vietnamesisch

hauptspeise

schnell

einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Com Nieu gibt es auch in folgenden Restaurants

Quy Nguyen Vegan Living

Quy Nguyen Vegan Living

Berlin
Asia Mekong

Asia Mekong

Hamburg
Quán n Ngon Uelzen

Quán n Ngon Uelzen

Uelzen
Viet Village

Viet Village

Taunus
Met Quán

Met Quán

Oldenburg
Flying Market

Flying Market

Hamburg
Thai - Viet street food

Thai - Viet street food

Köln
Pho 36

Pho 36

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Vietnamesisch

Course Title

Vit hat dieu

Course Title

Cha Gio Thit - Frittierte Röllchen mit Fleischfüllung

Course Title

Ga Gion Sot Lac

Course Title

Sot Ca Chua - Ein leckeres vietnamesisches Gericht

Course Title

Bun Xao Thap Cam

Course Title

Pho Nam Dinh

Course Title

Sot Xoai - Mangosauce

Course Title

Banh It Tran - ein leckeres vietnamesisches Rezept

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce