Anleitung:
1. Schritt
Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Gemüse hinzufügen und 5 Minuten braten.
3. Schritt
Sojasauce, Reisessig, süße Sojasauce, Chiliflocken, Zucker und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Sauce aufkochen lassen und den Tofu hinzufügen.
5. Schritt
Alles weitere 5 Minuten braten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du die Zutaten nicht zu lange brätst, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kannst du zusätzlich noch ein paar frische Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Wein, wie ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die süß-sauren Aromen des Gerichts unterstreicht.