Vit Dau Phong

Vit Dau Phong

Vit Dau Phong ist ein vietnamesisches Gericht, das aus gebackenem Fisch, Knoblauch und Chili besteht. Es ist ein leckeres und scharfes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, um ein wenig Abwechslung in Ihren Speiseplan zu bringen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch und Chili fein hacken.
3. Schritt
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Knoblauch und Chili in einer Pfanne mit Öl anbraten.
5. Schritt
Die Fischfilets in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
6. Schritt
Die Fischfilets wenden und weitere 5 Minuten braten.
7. Schritt
Vit Dau Phong servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Fischfilets nicht zu lange in der Pfanne braten, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Variante können Sie noch mehr Chili hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein frischer, leichter und trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein kann die Aromen des Gerichts unterstreichen und die Säure des Weins kann die Schärfe des Gerichts ausgleichen.


Zutaten

  • 500 g Fischfilet
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Chili
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

vietnamesisch

scharf

fisch

knoblauch

pfanne

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Vit Dau Phong gibt es auch in folgenden Restaurants

Happy Quynh

Happy Quynh

Ottobrunn
Sen Hong - Vietnamesische Küche

Sen Hong - Vietnamesische Küche

Besigheim
Asia Hung

Asia Hung

Hamburg
HT&Friends

HT&Friends

Nürnberg
Tan Nam Restaurant

Tan Nam Restaurant

München
Yin Yang balanced food

Yin Yang balanced food

Hamburg
Ahoy Hanoi Restaurant

Ahoy Hanoi Restaurant

Hamburg
Yin Yang

Yin Yang

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Vietnamesisch

Course Title

Vit hat dieu

Course Title

Cha Gio Thit - Frittierte Röllchen mit Fleischfüllung

Course Title

Ga Gion Sot Lac

Course Title

Sot Ca Chua - Ein leckeres vietnamesisches Gericht

Course Title

Bun Xao Thap Cam

Course Title

Pho Nam Dinh

Course Title

Sot Xoai - Mangosauce

Course Title

Banh It Tran - ein leckeres vietnamesisches Rezept

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce