Antipasti Misti

Antipasti Misti

Antipasti Misti ist ein italienisches Gericht, das als Vorspeise serviert wird. Es besteht aus einer Auswahl an köstlichen Zutaten, die in einer Vielzahl von Kombinationen zubereitet werden können. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Käse und Schinken in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Tomaten, Käse und Schinken hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Oliven hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Antipasti Misti auch mit frischem Basilikum und einem Schuss Balsamico-Essig servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Antipasti Misti, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weines die Fettigkeit der Zutaten ausgleicht.


Zutaten

  • 50 g Käse
  • 50 g Schinken
  • 50 g Oliven
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

antipasti

italienisch

vorspeise

schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Antipasti Misti gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Ristorante Monte Palma

Pizzeria Ristorante Monte Palma

Duisburg
Harlekin - Italienisches Restaurant

Harlekin - Italienisches Restaurant

Aumühle
mama trattoria Berlin Westend

mama trattoria Berlin Westend

Berlin
Cantina Popolare

Cantina Popolare

Lippstadt
Pizzeria Piccola Casa

Pizzeria Piccola Casa

Durmersheim
Enrico Leone

Enrico Leone

Hannover
Brinkama's

Brinkama's

Schwerin
Ristorante Lago di Gartow

Ristorante Lago di Gartow

Gartow

Weitere Rezepte der Kategorie Vorspeise

Course Title

Cha Gio - Vietnamesische Frühlingsrolle

Course Title

Griechische Oliven und Peperoni

Course Title

Veggie Spring Rolls

Course Title

Mix Vorspeise

Course Title

Veganer Banh Bao Chay

Course Title

Antipasto Italiana

Course Title

Oliven-Mix

Course Title

Mozzarella Platte

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce