Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Käse und Schinken in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Tomaten, Käse und Schinken hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Oliven hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Antipasti Misti auch mit frischem Basilikum und einem Schuss Balsamico-Essig servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Antipasti Misti, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weines die Fettigkeit der Zutaten ausgleicht.