Mix Vorspeise

Mix Vorspeise

Diese Vorspeise ist ein Mix aus verschiedenen Zutaten, die zusammen ein leckeres Gericht ergeben. Es ist einfach zuzubereiten, schmeckt gut und ist eine tolle Beilage zu einem Hauptgericht.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Zutaten in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Vorspeise ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten frisch und von guter Qualität sind, damit das Gericht gut schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man auch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu dieser Vorspeise, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und nicht überdeckt.


Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Kräuter

Tags

Vorspeise

Mix

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mix Vorspeise gibt es auch in folgenden Restaurants

Der Gaideck

Der Gaideck

Berlin
Crown of India Liederbach

Crown of India Liederbach

Taunus
Prima Pizza

Prima Pizza

Freising
rosana restaurant rosana restaurant

rosana restaurant rosana restaurant

Gmünd
Anatolia Grill

Anatolia Grill

Eschweiler
Restaurant Aleppo Trier

Restaurant Aleppo Trier

Trier
Panorama Restaurant & Bar

Panorama Restaurant & Bar

Herford
In-Dish

In-Dish

Main

Weitere Rezepte der Kategorie Vorspeise

Course Title

Cha Gio - Vietnamesische Frühlingsrolle

Course Title

Griechische Oliven und Peperoni

Course Title

Veggie Spring Rolls

Course Title

Veganer Banh Bao Chay

Course Title

Antipasto Italiana

Course Title

Oliven-Mix

Course Title

Mozzarella Platte

Course Title

Trüffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce