Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten- und Mozzarellascheiben auf einem Teller anrichten.
4. Schritt
Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer darüber geben.
5. Schritt
Fertig ist das Antipasti all Italiana!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomaten und Mozzarella möglichst frisch sind, damit das Gericht besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Tomaten und Mozzarella auch auf einem Spieß gereiht werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit der Zutaten ausgleicht.