Antipasto Misto Italiano

Antipasto Misto Italiano

Antipasto Misto Italiano ist ein leckeres italienisches Vorspeisegericht, das aus einer Kombination verschiedener Zutaten besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres Gericht zuzubereiten, das auch noch gesund ist. Dieses Gericht ist ein Muss für jeden italienischen Abend und kann auch als leichtes Mittagessen serviert werden.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Den Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Die Oliven und die schwarzen Oliven hinzufügen.
5. Schritt
Die gefüllten Paprika in die Schüssel geben.
6. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
7. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
8. Schritt
Die Tomatenscheiben, Mozzarella und die gefüllten Paprika in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
9. Schritt
Das Antipasto Misto Italiano auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit das Gericht besonders lecker wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Antipasto Misto Italiano mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Antipasto, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit der Zutaten ausbalanciert.


Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Handvoll Oliven
  • 1 Handvoll Schwarze Oliven
  • 2 Gefüllte Paprika
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Antipasto

italienisch

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Antipasto Misto Italiano gibt es auch in folgenden Restaurants

Da Vinci

Da Vinci

Hochspeyer
Da Franco

Da Franco

Passau
Ristorante Pizzeria Piccolo Mondo

Ristorante Pizzeria Piccolo Mondo

Winnenden
Mezzomar Düsseldorf

Mezzomar Düsseldorf

Düsseldorf
Restaurant La Villetta

Restaurant La Villetta

Frankfurt am Main
Pizzeria da Massimo

Pizzeria da Massimo

Altomünster
Laguna Meerbusch

Laguna Meerbusch

Meerbusch
Restaurante Pizzeria La Taverna

Restaurante Pizzeria La Taverna

Kandel

Weitere Rezepte der Kategorie Vorspeise

Course Title

Cha Gio - Vietnamesische Frühlingsrolle

Course Title

Griechische Oliven und Peperoni

Course Title

Veggie Spring Rolls

Course Title

Mix Vorspeise

Course Title

Veganer Banh Bao Chay

Course Title

Antipasto Italiana

Course Title

Oliven-Mix

Course Title

Mozzarella Platte

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce