Antipasto Verdure

Antipasto Verdure

Antipasto Verdure ist ein italienisches Vorspeisegericht, das aus verschiedenen Gemüsesorten besteht. Es ist eine einfache und leckere Art, Gemüse zu servieren und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Snack. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und kann mit verschiedenen Gemüsesorten variieren.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Gemüsewürfel und Champignonscheiben darin anbraten.
5. Schritt
Die Knoblauchzehe hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Das Antipasto Verdure auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu lange gegart wird, damit es noch knackig ist.

Unser Geheimtipp

Für ein besonders leckeres Antipasto Verdure können Sie auch noch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er verleiht dem Antipasto eine leichte Säure und unterstützt die Aromen der Gemüse.


Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 100 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

vegetarisch

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Antipasto Verdure gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Fellini

Ristorante Fellini

Göttingen
Da Mario Ristorante Pizzeria

Da Mario Ristorante Pizzeria

Coburg
Pizzeria La Grappa

Pizzeria La Grappa

Gengenbach
Chegusto Osteria

Chegusto Osteria

Genderkingen
Pizzeria Baffetto

Pizzeria Baffetto

Schonungen
La Capricciosa da Pasquale

La Capricciosa da Pasquale

Celle
La Commedia Aystetten

La Commedia Aystetten

Aystetten
Seehaus La Commedia Friedberg

Seehaus La Commedia Friedberg

Friedberg

Weitere Rezepte der Kategorie Vorspeise

Course Title

Cha Gio - Vietnamesische Frühlingsrolle

Course Title

Griechische Oliven und Peperoni

Course Title

Veggie Spring Rolls

Course Title

Mix Vorspeise

Course Title

Veganer Banh Bao Chay

Course Title

Antipasto Italiana

Course Title

Oliven-Mix

Course Title

Mozzarella Platte

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce