Bruschetta Tonno

Bruschetta Tonno

Bruschetta Tonno ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Es ist eine italienische Vorspeise, die aus geröstetem Brot, Thunfisch und Olivenöl besteht. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die sich auch als Snack anbietet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Baguette in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
Den Thunfisch in einer Schüssel mit dem Olivenöl, dem Knoblauch, den Tomatenwürfeln, dem Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen.
5. Schritt
Die Thunfischmischung auf die Baguettescheiben verteilen.
6. Schritt
Das Backblech in den vorgeheizten Ofen geben und die Bruschetta Tonno für 10-15 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Baguettescheiben nicht zu dünn sind, da sie sonst zu schnell verbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Bruschetta Tonno mit einem Spritzer Zitronensaft und frischem Oregano verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt sehr gut zu Bruschetta Tonno. Er unterstreicht den Geschmack des Thunfischs und des Olivenöls und verleiht dem Gericht eine besondere Note.


Zutaten

  • 1 Baguette
  • 1 Dose Thunfisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Bruschetta

Thunfisch

Olivenöl

Knoblauch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Bruschetta Tonno gibt es auch in folgenden Restaurants

Panorama Pizzaria

Panorama Pizzaria

Traunreut
LuMina Café Bar Restaurant

LuMina Café Bar Restaurant

Münster
Express Pizza indian und italian Spezialitäten Höchstadt

Express Pizza indian und italian Spezialitäten Höchstadt

Höchstadt
Da Sinito

Da Sinito

Norderstedt
Dal Maestro zur Blume

Dal Maestro zur Blume

Balingen
Mezzomar Düsseldorf

Mezzomar Düsseldorf

Düsseldorf
Ristorante Pizzeria Firenze

Ristorante Pizzeria Firenze

Schweinfurt
Pizzeria Da Antonio

Pizzeria Da Antonio

(Taunus)

Weitere Rezepte der Kategorie Vorspeise

Course Title

Cha Gio - Vietnamesische Frühlingsrolle

Course Title

Griechische Oliven und Peperoni

Course Title

Veggie Spring Rolls

Course Title

Mix Vorspeise

Course Title

Veganer Banh Bao Chay

Course Title

Antipasto Italiana

Course Title

Oliven-Mix

Course Title

Mozzarella Platte

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce