Anleitung:
1. Schritt
Kichererbsen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Tomaten, Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomatenwürfel hinzufügen.
4. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anbraten.
5. Schritt
Kichererbsen hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Salz und Pfeffer hinzufügen.
7. Schritt
Koriander und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Fatte servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kichererbsen vor dem Kochen gut abgetropft sind, damit das Gericht nicht zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du eine Handvoll frische Minzeblätter hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Für ein authentisches Geschmackserlebnis empfehlen wir ein Glas frisch gepressten Orangensaft. Der süße Geschmack passt perfekt zu dem leicht herzhaften Geschmack von Fatte.