Bun Bo Nam Bo Bowl

Bun Bo Nam Bo Bowl

Bun Bo Nam Bo ist ein vietnamesisches Gericht, das aus Reisnudeln, Rindfleisch, Kräutern und einer süß-sauren Sauce besteht. Es ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser kochen.
2. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Rindfleisch geben.
4. Schritt
Die Kräuter waschen und klein schneiden.
5. Schritt
Die süß-saure Sauce, Fischsauce, Chiliflocken, Salz und Pfeffer zu der Pfanne geben und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und das Rindfleisch-Gemisch darüber geben.
7. Schritt
Die Kräuter über die Bowl geben und alles gut vermischen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Reisnudeln nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Bowl können Sie auch geröstete Erdnüsse und frische Limettenspalten hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Bowl, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weins die Schärfe des Gerichts ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Reisnudeln
  • 200 g Rindfleisch
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Minze
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 EL Süß-saure Sauce
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 TL Chiliflocken
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

schnell

lecker

asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Bun Bo Nam Bo Bowl gibt es auch in folgenden Restaurants

ThaiCo Asia Cuisine

ThaiCo Asia Cuisine

Stade
Viet Kiel

Viet Kiel

Kiel
Asaki Sushi - Asianfood - Bringdienst - Berlin

Asaki Sushi - Asianfood - Bringdienst - Berlin

Berlin
Saigon Food&Trend

Saigon Food&Trend

Hannover

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce