Anleitung:
1. Schritt
Die Reisnudeln in kochendem Wasser für 10 Minuten kochen, abseihen und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Hühnerbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Die Karotten und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zu dem Hühnchen in die Pfanne geben.
4. Schritt
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken und zu dem Gemüse geben.
5. Schritt
Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl, Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Reisnudeln zu dem Gemüse und Hühnchen geben und alles gut vermischen.
7. Schritt
Koriander und Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
8. Schritt
Bun Nem - Reisnudeln servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Reisnudeln nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du auch geröstete Erdnüsse oder geröstete Sesamkörner hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Bun Nem - Reisnudeln. Er unterstreicht die Aromen des Gerichts und sorgt für ein rundes Geschmackserlebnis.