Bun Tron mit Rindfleisch

Bun Tron mit Rindfleisch

Bun Tron ist ein traditionelles vietnamesisches Gericht, das aus Reisnudeln, Gemüse und Rindfleisch besteht. Es ist eine einfache und schmackhafte Mahlzeit, die auch eine gesunde und ausgewogene Ernährung bietet.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken, Sesamöl und Zucker marinieren.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Reisnudeln in kochendem Wasser für 5 Minuten kochen.
4. Schritt
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und das marinierte Rindfleisch anbraten.
5. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und alles zusammen anbraten.
6. Schritt
Die Reisnudeln hinzufügen und alles miteinander vermischen.
7. Schritt
Das Bun Tron mit Rindfleisch servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Rindfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie auch eine Prise Zitronengras hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Rindfleischs hervorhebt und die Süße des Reises und der Gemüse abrundet.


Zutaten

  • 200 g Reisnudeln
  • 200 g Rindfleisch
  • 200 g Gemüse (z.B. Karotten, Zwiebeln, Paprika)
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 1 EL Chiliflocken
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Zucker

Tags

Bun Tron

Rindfleisch

asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Bun Tron mit Rindfleisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Asia Gourmet Restaurant Homburg

Asia Gourmet Restaurant Homburg

Homburg
Sakura & Tea Zwickau

Sakura & Tea Zwickau

Zwickau

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce