Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hühnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Sesamöl marinieren.
2. Schritt
In einer Pfanne die Zwiebeln, Paprika und Cashewkerne anbraten.
3. Schritt
Die marinierten Hühnchenstücke zu den Zutaten in die Pfanne geben und alles zusammen braten.
4. Schritt
Die Hühnerbrühe hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Zum Schluss die Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermischen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Cashew Chicken sollte man darauf achten, dass die Hühnchenbrustfilets nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man das Cashew Chicken auch mit frischen Ananasstücken servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Cashew Chicken. Der säurehaltige Wein passt gut zu den süßlichen und würzigen Aromen des Gerichts.