Anleitung:
1. Schritt
Hühnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel alle Gewürze, Zitronensaft und Öl vermengen.
3. Schritt
Die Hühnchenstücke in die Gewürzmischung einlegen und gut vermengen.
4. Schritt
Die Hühnchenstücke in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
5. Schritt
Kokosmilch hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Pfanne abdecken und das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Das Gericht mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hühnchenstücke nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kann man noch etwas frischen Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Gericht, da er die scharfe Note des Achar gut ausbalanciert.