Anleitung:
1. Schritt
Zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in Sesamöl anbraten.
6. Schritt
Hähnchenbrustfilets hinzufügen und kurz anbraten.
7. Schritt
Sojasoße und Sesam hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
9. Schritt
Die Crispy Chicken Poke Bowl auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets auf der Außenseite schön knusprig sind, aber innen noch saftig.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Konsistenz kann man die Hähnchenbrustfilets vor dem Anbraten in einer Mischung aus Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Poke Bowl, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Süße des Reis und der Soße hervorhebt.