DaiDoo Goreng

DaiDoo Goreng

DaiDoo Goreng ist ein asiatisches Gericht, welches aus gebratenem Tofu, Gemüse und Gewürzen besteht. Es ist ein vegetarisches Gericht, welches schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist scharf und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten.
2. Schritt
Karotten und Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und mitbraten.
4. Schritt
Sojasauce, Chilipulver und Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Reis nach Packungsanleitung kochen.
6. Schritt
Reis und DaiDoo Goreng in einer Schüssel anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Tofu nicht zu lange angebraten wird, da er sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Variante kann man noch eine frische Chilischote hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu DaiDoo Goreng, da es die scharfen Gewürze des Gerichts abmildert und die Aromen des Essens unterstreicht.


Zutaten

  • 200g Tofu
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 EL Sesamöl
  • 200g Reis
  • nach Geschmack Salz

Tags

asiatisch

vegetarisch

scharf

schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? DaiDoo Goreng gibt es auch in folgenden Restaurants

DaiDoo - A Taste of Asia

DaiDoo - A Taste of Asia

Hannover
DaiDoo - A Taste of Asia

DaiDoo - A Taste of Asia

Hannover

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce