Anleitung:
1. Schritt
Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Karotten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Currypaste in einer Pfanne anbraten.
5. Schritt
Hähnchenbrustfilet, Karotten und Zwiebeln hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Kokosmilch hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
7. Schritt
Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Dau Cari mit dem Reis servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Currypaste nicht zu lange angebraten wird, da sie sonst bitter wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch eine frische Chilischote hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Curry und bringt die Gewürze noch besser zur Geltung.