Gebackene Wantan

Gebackene Wantan

Gebackene Wantan sind ein leckeres asiatisches Gericht, das aus einer Teigtasche mit verschiedenen Füllungen besteht. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken herrlich knusprig und lecker. Dieses Rezept ist eine einfache Variante, die schnell zubereitet ist und ein tolles Ergebnis liefert.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Wantan-Teig in kleine Quadrate schneiden und die Füllung in die Mitte geben.
2. Schritt
Die Teigquadrate zusammenfalten und die Ränder mit einer Gabel andrücken, um sie zu verschließen.
3. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Wantans darin goldbraun braten.
4. Schritt
Die Wantans mit Salz würzen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Wantans nicht zu lange gebacken werden, damit sie schön knusprig bleiben.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Wantans auch mit einer Soße aus Sojasauce, Ingwer und Knoblauch servieren.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Glas Reiswein passt perfekt zu diesem Gericht, da es die feine Süße des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Wantan-Teig
  • 200 g Gemüsefüllung
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Öl

Tags

asiatisch

Hauptspeise

Gebacken

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gebackene Wantan gibt es auch in folgenden Restaurants

Lemon Tree

Lemon Tree

Duisburg
Asia Palast Bischberg

Asia Palast Bischberg

Bischberg
Asia Dragon

Asia Dragon

Alsfeld
Kwan Kao - Taste of Thailand

Kwan Kao - Taste of Thailand

Stuttgart
Restaurant Mezedes-Bar Charisma

Restaurant Mezedes-Bar Charisma

Neuenahr-Ahrweiler
China Pfanne

China Pfanne

Berlin
FuLu China Restaurant

FuLu China Restaurant

Hamburg
Lucky Wok Pforzheim

Lucky Wok Pforzheim

Pforzheim

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce