Anleitung:
1. Schritt
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
2. Schritt
Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
5. Schritt
In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und das Gemüse, die Hühnerbrust, den Knoblauch und den Ingwer darin anbraten.
6. Schritt
Die Sojasauce, die Gemüsebrühe, die Chiliflocken, Pfeffer und Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Die Nudeln unterrühren und alles noch einmal kurz erhitzen.
8. Schritt
Die gebratenen China Nudeln servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hühnerbrust und das Gemüse gut durchgebraten sind, damit das Gericht eine schöne Konsistenz bekommt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können die gebratenen China Nudeln mit ein paar Tropfen Sesamöl serviert werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Riesling passt hervorragend zu den gebratenen China Nudeln. Durch seine leichte Säure und seinen fruchtigen Geschmack harmoniert er perfekt mit dem würzigen Gericht.