Anleitung:
1. Schritt
Koche die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Gemüse hinzufügen und unter häufigem Rühren 5 Minuten anbraten.
6. Schritt
Eier in einer Schüssel verquirlen und zu dem Gemüse geben.
7. Schritt
Gut verrühren und weitere 5 Minuten braten.
8. Schritt
Gekochte Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
9. Schritt
Sojasauce und Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
10. Schritt
Gebratene Nudeln mit Eiern und Gemüse servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du das Gemüse nicht zu lange brätst, damit es noch knackig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Nudeln auch mit gerösteten Sesamkörnern und frischem Koriander bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und der Eier hervorhebt.