Anleitung:
1. Schritt
Garnelen waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
3. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Nudeln hinzufügen.
4. Schritt
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
5. Schritt
In einer Schüssel Mehl, Eier und Semmelbrösel vermischen.
6. Schritt
Die Garnelen in die Mehlmischung tauchen und gut wenden.
7. Schritt
In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Garnelen hinzufügen.
8. Schritt
Die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
9. Schritt
In einer weiteren Pfanne Knoblauch und Sojasauce erhitzen.
10. Schritt
Die gebratenen Nudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
11. Schritt
Die Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermengen.
12. Schritt
Die Garnelen zu den Nudeln geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Garnelen nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kannst du auch noch eine Prise Zimt hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die süß-salzigen Aromen der Garnelen und die würzigen Aromen der Nudeln hervorhebt.