Gebratene Udon Nudeln mit Gemüse

Gebratene Udon Nudeln mit Gemüse

Gebratene Udon Nudeln mit Gemüse ist ein leckeres asiatisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die auch bei Freunden und Familie gut ankommt.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Udon Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Udon Nudeln abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben.
7. Schritt
Sojasauce und Sesam hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Gebratene Udon Nudeln mit Gemüse servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Udon Nudeln nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note können Sie zusätzlich einige Chiliflocken hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Gemüses und der Udon Nudeln und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 200 g Udon Nudeln
  • 200 g Gemüse nach Wahl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesam

Tags

udon

gemüse

gebraten

asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gebratene Udon Nudeln mit Gemüse gibt es auch in folgenden Restaurants

Hoi An

Hoi An

Kiel
Polos Asia

Polos Asia

Schwalmstadt
Mikado Sushi bar

Mikado Sushi bar

Overath
Chuy phat

Chuy phat

Hannover
Iiyo Gmbh

Iiyo Gmbh

Meerbusch
Hoi An - Vietnam und Asia Restaurant

Hoi An - Vietnam und Asia Restaurant

Dresden
Sushi Queen

Sushi Queen

Frankfurt am Main
Kenibo Ramen-Bar

Kenibo Ramen-Bar

Hannover

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce