Gebratene Udon-Nudeln mit Rindfleisch

Gebratene Udon-Nudeln mit Rindfleisch

Dieses asiatische Gericht besteht aus gebratenen Udon-Nudeln und Rindfleisch. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zu Hause zubereiten kann. Die Udon-Nudeln sind eine japanische Art von Nudeln, die aus Weizenmehl und Wasser hergestellt werden. Sie sind sehr lecker und schmecken besonders gut, wenn sie gebraten werden. Das Rindfleisch wird in kleine Stücke geschnitten und mit den Nudeln gebraten. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die jeder genießen kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin anbraten.
3. Schritt
Rindfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Udon-Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Sojasauce und Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
7. Schritt
Fertig! Genießen!

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du das Rindfleisch nicht zu lange brätst, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du auch noch ein paar frische Frühlingszwiebeln hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die asiatischen Aromen unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Udon-Nudeln
  • 200 g Rindfleisch
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Öl

Tags

Udon-Nudeln

Rindfleisch

Gebraten

Asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gebratene Udon-Nudeln mit Rindfleisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Dynastie Tang

Dynastie Tang

Mönchengladbach
Asiamo Restaurant

Asiamo Restaurant

Waiblingen
Restaurant Diem Phuc

Restaurant Diem Phuc

Haibach
Spandau Sushi

Spandau Sushi

Berlin
King Keng - Vietnamesisches Spezialitäten Restaurant

King Keng - Vietnamesisches Spezialitäten Restaurant

Bruckmühl
Vietnam-Wok Mekong

Vietnam-Wok Mekong

Tönisvorst
Restaurant Familienglück

Restaurant Familienglück

Taunus
Viet Quan Restaurant

Viet Quan Restaurant

Gilching

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce