Anleitung:
1. Schritt
Reis in einem Topf mit kochendem Wasser und etwas Salz kochen, bis er gar ist.
2. Schritt
Garnelen in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
3. Schritt
Knoblauch und Gemüse in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten.
4. Schritt
Garnelen hinzufügen und weiter braten.
5. Schritt
Gemüsebrühe und Sojasauce hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Den gekochten Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Gebratenen Reis mit Garnelen servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note können Sie auch ein paar Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Riesling passt hervorragend zu dem Gericht, da er die süßen und scharfen Aromen der Garnelen hervorhebt.