Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie darstellt. Es ist ein asiatisches Gericht, das aus Reis, Hühnerfleisch, Gemüse und Ei besteht. Der Reis wird in einer Pfanne mit Öl gebraten, bevor das Gemüse und das Hühnerfleisch hinzugefügt werden. Zum Schluss wird ein Ei hinzugefügt und alles zusammen gebraten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate den Reis darin an.
2. Schritt
Füge das Hühnerfleisch und das Gemüse hinzu und brate alles zusammen an.
3. Schritt
Rühre das Ei in einer Schüssel an und gib es in die Pfanne.
4. Schritt
Brat alles zusammen, bis es gar ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du das Gemüse und das Hühnerfleisch vor dem Hinzufügen zum Reis gut anbrätst, damit alles schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du auch ein paar gehackte Cashewkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und des Hühnerfleischs hervorhebt und die Süße des Reises unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 150 g Hühnerfleisch
  • 200 g Gemüse
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Öl

Tags

Reis

Hühnerfleisch

Gemüse

Ei

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei gibt es auch in folgenden Restaurants

Gasthaus Vietnam

Gasthaus Vietnam

Rostock
Asia Star Bistro

Asia Star Bistro

Garbsen
Liu Asia Restaurant Bar

Liu Asia Restaurant Bar

Oberpfalz
Star Pizza Service

Star Pizza Service

Hohenstein-Ernstthal
Little World

Little World

Freising
Capri Pizza Heimservice

Capri Pizza Heimservice

Rimbach
Pronto Pizza Elbe

Pronto Pizza Elbe

Lauenburg-Elbe
China Imbiss

China Imbiss

Dorsten

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce