Anleitung:
1. Schritt
Die Gyoza-Teigtaschen in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
5. Schritt
Die Gyoza-Teigtaschen aus der Schüssel nehmen und die Füllung hineingeben.
6. Schritt
Die Teigtaschen mit einem Löffel zuklappen und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
7. Schritt
Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Gyoza Hähnchen 5 Minuten braten.
8. Schritt
Die Gyoza Hähnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gyoza-Teigtaschen nicht zu lange in heißem Wasser liegen, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Gyoza-Teigtaschen auch mit einer Mischung aus gekochtem Reis und Gemüse füllen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu Gyoza Hähnchen, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und nicht überdeckt.