Anleitung:
1. Schritt
Die Ente waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Ente in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.
4. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
5. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anbraten.
6. Schritt
Das Curry und die Currypaste hinzufügen und kurz anbraten.
7. Schritt
Die Kokosmilch und die Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut verrühren.
8. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Die Ente hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
10. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander hinzufügen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Ente auf beiden Seiten knusprig angebraten ist, damit sie schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Sauce kannst du noch ein paar getrocknete Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Schärfe des Currys abmildert und die süßen Aromen des Gemüses hervorhebt.