Maki Crispy Chicken

Maki Crispy Chicken

Maki Crispy Chicken ist ein leckeres asiatisches Gericht, das sich durch seine knusprige Konsistenz und den leckeren Geschmack auszeichnet. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Das Ei in einer Schüssel verquirlen.
3. Schritt
Mehl, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in eine zweite Schüssel geben und vermengen.
4. Schritt
Die Hähnchenstücke zuerst in der Eimischung wenden und anschließend in der Mehlmischung.
5. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenstücke darin goldbraun braten.
6. Schritt
Die Hähnchenstücke auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Öl nicht zu heiß wird, damit die Hähnchenstücke nicht verbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Konsistenz kann man die Hähnchenstücke vor dem Braten noch einmal in der Mehlmischung wenden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Säure mit sich.


Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Maki

Chicken

Crispy

asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Maki Crispy Chicken gibt es auch in folgenden Restaurants

Niitaka Sushi Pinneberg

Niitaka Sushi Pinneberg

Pinneberg
SHIRO Sushi by Moritz

SHIRO Sushi by Moritz

Lech
Sushi Yana Spandau

Sushi Yana Spandau

Berlin
Sushi Yana Weißensee

Sushi Yana Weißensee

Berlin
Sushi Yana Neukölln

Sushi Yana Neukölln

Berlin
Sushi Yana Rudow

Sushi Yana Rudow

Berlin
Sushi Yana Moabit

Sushi Yana Moabit

Berlin
Burger 38

Burger 38

Wolfsburg

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce