Anleitung:
1. Schritt
Reisnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest kochen.
2. Schritt
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
5. Schritt
Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Sojasauce, Chiliflocken und Sesamsamen hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Reisnudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Reispfanne servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für einen asiatischen Touch kann man die Reispfanne mit ein paar Korianderblättern bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Reispfanne und unterstreicht den asiatischen Charakter des Gerichts.