Anleitung:
1. Schritt
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser kochen.
2. Schritt
Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
4. Schritt
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
6. Schritt
In einer Pfanne die Sojasauce, Sesamöl und Chiliflocken erhitzen.
7. Schritt
Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
8. Schritt
Die Karotten und den Brokkoli hinzufügen und alles kurz anbraten.
9. Schritt
Das Stärkemehl hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
10. Schritt
Die Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
11. Schritt
Kurz aufkochen lassen und mit dem Koriander bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Gemüse nicht zu weich werden, damit sie noch etwas Biss haben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Variante können Sie auch frischen Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein ist leicht und frisch, was die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Schärfe des Essens abmildert.