Paniertes Hühnerfleisch Chop Suey

Paniertes Hühnerfleisch Chop Suey

Chop Suey ist ein asiatisches Gericht, das aus verschiedenen Gemüsesorten, Fleisch und Reis besteht. In diesem Rezept wird paniertes Hühnerfleisch verwendet, um dem Gericht eine knusprige Konsistenz zu verleihen. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und das ganze Jahr über gegessen werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedene Schüsseln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Hühnerstücke zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
5. Schritt
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
7. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke darin goldbraun braten.
8. Schritt
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Paprika hinzufügen und alles zusammen etwa 5 Minuten braten.
9. Schritt
Sojasauce und Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
10. Schritt
Das Gemüse-Reis-Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz erhitzen.
11. Schritt
Das Paniertes Hühnerfleisch Chop Suey auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Das Hühnerfleisch sollte nicht zu lange gebraten werden, da es sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Konsistenz kann man die Hühnerstücke vor dem Braten in einer Mischung aus Mehl und Semmelbröseln wenden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Hühnerfleischs und des Gemüses hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Stück Hühnerbrustfilet
  • 3 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Paprika
  • 2 EL Sojasauce
  • 200 g Reis
  • 3 EL Öl

Tags

Hühnerfleisch

Chop Suey

Paniert

Asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Paniertes Hühnerfleisch Chop Suey gibt es auch in folgenden Restaurants

Asia An

Asia An

Uetersen
Pizza Hot

Pizza Hot

Dortmund
Dong Dong Asia Fastfood

Dong Dong Asia Fastfood

Darmstadt
China Imbiss Lucky Tree

China Imbiss Lucky Tree

Frechen
Pizzashop

Pizzashop

Wuppertal
China-Restaurant Nan

China-Restaurant Nan

Duisburg
Asia Pacific

Asia Pacific

Augsburg

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce