Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Gemüse und Hühnerwürfel hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Reisnudeln in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen.
7. Schritt
Koriander waschen und hacken.
8. Schritt
Limettensaft und Fischsauce unter die Curry-Sauce rühren.
9. Schritt
Reisnudeln und Koriander unter die Curry-Sauce heben und alles nochmals kurz erhitzen.
10. Schritt
Pho Tron Curry servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf Bio-Qualität, um die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch geröstete Cashewkerne unter das Gericht heben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Currys und bringt die Aromen der Gewürze noch besser zur Geltung.