Anleitung:
1. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Die Karotten und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und zu dem Rindfleisch in die Pfanne geben.
3. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Chili in kleine Stücke schneiden und zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
4. Schritt
Die Reisnudeln in kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend abschrecken.
5. Schritt
Die Sojasoße, Sesamöl, Zucker und die Sojabohnensprossen zu dem Gemüse in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die blanchierten Reisnudeln zu dem Gemüse in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Pho Xao mit etwas frischem Koriander und Chili servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Rindfleisch gut durchgebraten ist, damit es schön zart wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Pho Xao kann man auch geröstete Sesamkörner hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt perfekt zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Pho Xao und macht das Gericht noch einmal besonders lecker.