Anleitung:
1. Schritt
Koche die Reisnudeln nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Brat das Gemüse in einer Pfanne an und würze es mit Salz und Pfeffer.
3. Schritt
Mische Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in einer Schüssel.
4. Schritt
Gib die Sauce zu dem Gemüse in die Pfanne und lasse alles kurz aufkochen.
5. Schritt
Verteile die Nudeln in einer Schüssel und gebe das Gemüse darüber.
6. Schritt
Garniere die Saigon Bowl mit frischem Koriander.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüse nicht zu lange angebraten werden, damit sie noch knackig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Saigon Bowl kannst du noch geröstete Sesamkörner hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, süß-saures Getränk, wie ein leichter Fruchtsaft oder ein leichter Wein passt gut zu diesem Gericht, da es die saure Note des Gerichts ausgleicht.