Schweinefleisch - Chop-Suey

Schweinefleisch - Chop-Suey

Chop-Suey ist ein asiatisches Gericht, das aus Schweinefleisch und Gemüse besteht. Es ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, das auch als ein Hauptgericht serviert werden kann. Es ist ein sehr gesundes Gericht, das reich an Proteinen und Vitaminen ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Die Gemüsebrühe, Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Karotten, Bambussprossen und die Paprika hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Stärkemehl und Wasser vermischen und zur Pfanne hinzufügen. Alles gut vermischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Das Chop-Suey servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die richtige Menge Sojasauce achten, damit das Gericht nicht zu salzig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Schweinefleisch auch vorher marinieren und dann anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Schweinefleischs und der Gemüse perfekt ergänzt.


Zutaten

  • 200 g Schweinefleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 Stück Karotten
  • 100 g Bambussprossen
  • 1 Stück Paprika
  • 1 EL Stärkemehl
  • 2 EL Wasser

Tags

Schweinefleisch

Chop-Suey

asiatisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schweinefleisch - Chop-Suey gibt es auch in folgenden Restaurants

China Imbiss Mrs. Le Meiderich

China Imbiss Mrs. Le Meiderich

Duisburg
Vinato

Vinato

Kassel

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce