Anleitung:
1. Schritt
Den Seitan in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Sojasoße, Chiliflocken, Sesamöl und Zitronensaft marinieren.
2. Schritt
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch und Frühlingszwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Seitan mit der Marinade anbraten.
5. Schritt
Gemüse und Knoblauch hinzufügen und alles für 5 Minuten anbraten.
6. Schritt
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
7. Schritt
Seitan Nuong mit dem Reis servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Wahl der Zutaten sollte man darauf achten, dass sie möglichst frisch sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man noch etwas frischen Ingwer hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Seitan Nuong, da er die asiatischen Aromen unterstreicht und die Säure des Gerichts ausgleicht.