Anleitung:
1. Schritt
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasauce vermischen.
2. Schritt
Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Sesamöl in einer separaten Schüssel vermengen.
3. Schritt
Karotten, Zwiebeln, Paprika und Pilze in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Gemüse-Mischung darin anbraten.
5. Schritt
Die Tofu-Mischung hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Koriander hinzufügen und alles noch einmal gut vermengen.
7. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüse nicht zu lange angebraten werden, damit sie noch knackig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man den Tofu vorher in einer Pfanne anbraten, bis er goldbraun ist.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Tofu Soi Sam hervorhebt.