Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Gemüse waschen und klein schneiden.
3. Schritt
Tofu in Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Gemüse und Tofu hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Gemüsebrühe, Sojasauce und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Soi-Sam hinzufügen und alles nochmal gut vermengen.
8. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß wird, damit das Gemüse nicht verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Variante kannst du noch etwas Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen ausbalanciert.