Anleitung:
1. Schritt
Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Sojasoße, das Sesamöl, den Knoblauch, den Ingwer und die Chiliflocken in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Das Gemüse in einer Pfanne anbraten.
5. Schritt
Die Udon-Nudeln und die Soße hinzugeben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Mit Sesam bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Udon-Nudeln nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Udon-Nudeln auch in einer Pfanne anbraten, bevor man sie mit der Soße und dem Gemüse vermengt.
Getränkeempfehlung
Ein leichter japanischer Sake passt hervorragend zu Udon Tron. Der Sake ist ein leichter, trockener Reiswein, der eine angenehme Süße und ein wenig Fruchtigkeit mitbringt und somit das herzhafte Aroma des Gerichts hervorhebt.