Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie einen Topf mit etwas Öl und braten Sie den Knoblauch an. Fügen Sie dann das Gemüse hinzu und braten Sie es für 3-4 Minuten an.
2. Schritt
Geben Sie die Udon-Nudeln hinzu und braten Sie sie für weitere 2 Minuten an. Gießen Sie dann die Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie alles für 5 Minuten köcheln.
3. Schritt
Fügen Sie die Sojasoße, Sesamöl und Chiliflocken hinzu und lassen Sie alles weitere 5 Minuten köcheln.
4. Schritt
Geben Sie die Erdnüsse und Korianderblätter hinzu und lassen Sie alles noch einmal 2 Minuten köcheln.
5. Schritt
Servieren Sie das Udon Xao Bo heiß mit frischem Koriander.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Udon-Nudeln nicht zu lange kochen, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für einen zusätzlichen Geschmack können Sie auch geröstete Sesamkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die aromatischen Aromen des Udon Xao Bo unterstreicht.