Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Schritt
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Udon-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser kochen.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Gemüse hinzufügen und unter Rühren anbraten.
6. Schritt
Udon-Nudeln abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
7. Schritt
Sojasauce, Sesamöl, Fischsauce und Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Sesam hinzufügen und alles noch einmal kurz anbraten.
9. Schritt
Udon Xao Vit auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du die Udon-Nudeln nicht zu lange kochst, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kannst du noch etwas frischen Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen unterstreicht.