Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer großen Pfanne die Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln in etwas Öl anbraten.
4. Schritt
Den Tofu hinzufügen und alles für einige Minuten anbraten.
5. Schritt
Die Erbsen und Maiskörner hinzufügen und alles für einige Minuten anbraten.
6. Schritt
Die Gemüsebrühe, Sojasoße und Sesamöl hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Die Mandu-Taschen hinzufügen und alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Mandu-Taschen nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du eine Prise Zimt oder ein paar Tropfen Sesamöl zur Soße hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein frischer, leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstützt die asiatischen Aromen und sorgt für einen angenehmen Abgang.