Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen. Alles kurz anbraten.
3. Schritt
Das Lammfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Alle Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
7. Schritt
Die Hitze reduzieren und das Gericht ca. 20 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Die Korianderblätter hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Lammfleisch vor dem Anbraten gut abgetropft ist, damit das Gericht nicht zu viel Flüssigkeit bekommt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Variante kann man noch eine frische Chilischote hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles, leichtes Bier passt perfekt zu diesem Gericht, da es die Schärfe des Madras ausbalanciert und die Aromen des Lammfleisches hervorhebt.