Anleitung:
1. Schritt
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel hinzufügen.
3. Schritt
Die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Kichererbsen hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Gemüse hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Kokosmilch und Zitronensaft hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Das Maharaja Thali mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Gewürze nicht zu lange kochen, da sie sonst ihren Geschmack verlieren können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Maharaja Thali mit frischem Koriander und einem Spritzer Limettensaft servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Mango Lassi passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht den süß-säuerlichen Geschmack des Maharaja Thali.