Anleitung:
1. Schritt
Zuerst den Spinat waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Ghee oder Öl in einer Pfanne erhitzen.
3. Schritt
Die Gewürze hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Den Spinat hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten.
5. Schritt
Mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gewürze nicht verbrennen, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man Saag auch mit Kartoffeln zubereiten. Dazu einfach einige geschälte und gewürfelte Kartoffeln zu Beginn der Zubereitung hinzufügen und mitbraten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles indisches Lagerbier passt hervorragend zu Saag. Es ist leicht und erfrischend, was eine willkommene Abwechslung zu den würzigen Aromen des Gerichts bietet.