Anleitung:
1. Schritt
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel.
2. Schritt
Erhitze Ghee oder Öl in einer Pfanne und brate die Kartoffelwürfel darin an.
3. Schritt
Gib den Knoblauch hinzu und brate ihn kurz mit an.
4. Schritt
Gieße die Gemüsebrühe hinzu und lasse alles ca. 10 Minuten köcheln.
5. Schritt
Gib den Spinat hinzu und lasse alles weitere 5 Minuten köcheln.
6. Schritt
Gib die Gewürze hinzu und rühre alles gut um.
7. Schritt
Lasse alles weitere 5 Minuten köcheln.
8. Schritt
Serviere das Saag Alu mit Reis oder Naanbrot.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu klein geschnitten werden, damit sie nicht zu schnell zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du anstelle von Gemüsebrühe auch Kokosmilch verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein indisches Lassi, ein süßer oder salziger Joghurtdrink, passt perfekt zu diesem Gericht, da er die würzige Note des Gerichts abmildert und die Säure des Joghurts den Geschmack des Spinats hervorhebt.